Starbucks Origin Espresso

    Wähle einen Espresso in deinem Getränk.

    Mit Starbucks Origin Espresso bieten wir verschiedene Sorten Espresso zur Auswahl an, so dass du außergewöhnliche neue Kaffees aus der ganzen Welt als Teil deiner täglichen Routine entdecken kannst.

    Jede der drei weltweit grössten Anbauregionen vermittelt bestimmte Geschmackseigenschaften im Kaffee. Du hast die Möglichkeit zwischen unserem klassischen Espresso Roast oder Origin Espresso für dein handgefertigtes Getränk zu wählen. Jeder dieser Kaffees ist ein Beispiel für die einzigartigen Geschmacksqualitäten der Region:

    • Lateinamerikanische Kaffees wie Guatemala Antigua tendieren zu einem sehr reinen Geschmack. Sie sind sehr aromatisch und enthalten Noten von Nüssen oder Kakao
    • Afrikanische oder arabische Kaffees wie Kenya sind außergewöhnlich verlockend, sie zeigen florale Aromen und den Geschmack von Beeren und Zitrusfrüchten
    • Kaffees aus dem asiatisch pazifischen Raum wie Sumatra bieten sehr durchsetzungsfähige Noten, sie haben einen vollen Körper und einen erdigen Geschmack mit Noten von Kräutern
    1. Perú
      Dieser sortenreine Kaffee aus dem Herz des früheren Inkareichs steht für einen kräftigen Espresso mit Kräuternoten, einem ausgewogenen Körper und einem Hauch von Mandeln.
    2. Kaffee aus nachhaltigem Anbau

      Seit mehr als 10 Jahren arbeiten wir eng mit Conservation International zusammen, um zu gewährleisten, dass der Umgang mit der örtlichen Gemeinschaft, dem Land und der Tier- und Pflanzenwelt beim Anbau und Einkauf von Kaffee stets fair und respektvoll ist.

    3. Ein Geschmackserlebnis

      Jedes unserer drei wichtigsten Anbaugebiete verleiht dem Kaffee unverwechselbare Geschmackseigenschaften. Unsere neuen Origin Espresso dienen als Beispiel für die einzigartigen Geschmacksqualitäten dieser Gebiete.

    4. Guatemala Antigua

      Unser erster Origin Espresso ist Guatemala Antigua, welcher in mineralreichen vulkanischen Böden angebaut und anschließend nass verarbeitet wird. Das Ergebnis ist ein eleganter, medium gerösteter Kaffee mit einer subtilen Kakaopulvertextur und mild-würzigen Geschmacksnoten.

    5. Colombia Nariño

      Angebaut in den Höhen der Anden, ist dieser sortenreine Kaffee ebenso lebhaft als auch mild. Er sorgt für ein besonders schönes Aroma mit einem Hauch von Kräutern sowie Noten von Nüssen.

    6. Ethiopia

      Dieser sortenreine Kaffee stammt aus Äthiopien, dem historischen Geburtsort des Kaffees. Er ist sanft und samtig mit Noten von dunklem Kakao, einer pfeffriger Würze und süßen Zitrusfrüchten.

    7. Kenya

      Dieser Origin Espresso hat alle Qualitäten eines echten kenianischen Kaffees – ein voller Körper sowie besondere Saftigkeit und Frische gehören zu seinen Eigenschaften. Perfekt für einen Sommertag oder in einem Iced Espresso.