Fragen und Antworten zur Kaffeezubereitung

Wie sollte Kaffee am besten gelagert werden? Wie lange bleibt er frisch?

Gerösteter Kaffee verliert seinen Geschmack, je länger er Luft und Feuchtigkeit ausgesetzt ist. Wir empfehlen, Kaffee jede Woche frisch zu kaufen und ihn in einem luftdichten Behälter an einem kühlen und dunklen Ort aufzubewahren. Mahlen Sie den Kaffee erst unmittelbar vor dem Aufbrühen. Der Kaffee in unseren FlavorLock™-Verpackungen bleibt ungeöffnet mehrere Monate frisch.

Welche Vorteile hat die FlavorLock™-Verpackung?

Bei unserer einzigartigen FlavorLock™-Technologie kommt ein spezielles Einwegventil zum Einsatz, das das von den frisch gerösteten Kaffeebohnen freigesetzte Kohlendioxid nach außen leitet, ohne dass Sauerstoff, der den Geschmack beeinträchtigen kann, in die verschlossene Packung strömt. Der in 250-g-Packungen angebotene Starbucks Kaffee wird spätestens zwei Stunden nach dem Rösten in unseren luftdicht verschlossenen FlavorLock™-Verpackungen verpackt und bleibt so lange frisch.

Welche Mahlung soll ich verwenden?

Maximalen Kaffeegenuss erhalten Sie, wenn Sie die ganzen Kaffeebohnen frisch mahlen. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Kaffeebohnen auch in jedem Starbucks Coffee House kostenlos im richtigen Mahlgrad frisch mahlen lassen.

Für Filterkaffeemaschinen eignet sich am besten die universelle Mahlung, die bei vorgemahlenen Kaffees verwendet wird, oder eine Mahlung, die speziell auf Flach- oder Kegelfilter ausgerichtet ist. In allen Starbucks Coffee Houses kann Ihr Kaffee individuell gemahlen werden. Bei Espresso-Maschinen spielt die richtige Mahlung eine besonders große Rolle. Sie benötigen eine sehr feine Mahlung: 30 bis 35 Sekunden in einer Schlagmühle. Häufige Gründe für eine zu langsame oder zu schnelle Zubereitungsdauer sind ein übermäßig feiner oder grober Mahlgrad, die Verwendung gefrorener oder kühlschrankgekühlter Espressobohnen und zu starkes oder zu schwaches Andrücken des Kaffees im Brühsieb.

Bei weiteren Fragen zur Kaffeezubereitung wenden Sie sich bitte an unsere Barista in unseren Coffee Houses oder an unseren Gäste Service.

Green Coffee Extract FAQs

Schmeckt Extrakt aus grünen Kaffeebohnen wie Kaffee?

Extrakt aus grünen Kaffeebohnen ist Kaffee mit einem gewissen Extra. Kaffee gewinnt seinen Geschmack beim Rösten. Da Extrakt aus grünen Kaffeebohnen nur aus ungerösteten 100 %-igen Arabica-Bohnen hergestellt wird – ja, richtig gelesen, ungerösteter Kaffee – schmeckt er nicht wie herkömmlicher gerösteter Kaffee. Kein Kaffeegeschmack. Versprochen. Nur eine erfrischende Abwechslung von der gerösteten Norm.

Wie wird Extrakt aus grünen Kaffeebohnen hergestellt?

Für die neugierigen unter Ihnen erklären wir gerne, wie diese neue Kaffeevariante in einem innovativen Verfahren hergestellt wird. Qualitativ hochwertige grüne Kaffeebohnen stehen am Anfang. Wir weichen die Bohnen in Wasser ein und ziehen Koffein und andere gute Inhaltsstoffe aus ihnen heraus. Anschließend trocken wir diesen Sud aus, um das Beste des grünen Kaffees in einer konzentrierten Essenz zu erlangen. Das ist Extrakt aus grünen Kaffeebohnen grüner Kaffee-Extrakt. Kein Rösten. Keine der üblichen Schritte, die Kaffeebohnen normalerweise auf dem Weg zur gerösteten Perfektion durchlaufen. Das Endergebnis ist eine natürliche Koffeinquelle Energiequelle ohne den üblichen Kaffeegeschmack.

Wie hoch ist der Koffeingehalt?

Mit Extrakt aus grünen Kaffeebohnen erhalten Sie wenig Koffein (zwischen 60 bis 85 mg in der Venti-Größe, 700 ml).

Was kann man noch mit dem Extrakt aus grünen Kaffeebohnen machen?

Da der Extrakt aus grünen Kaffeebohnen aus ungerösteten Bohnen gewonnen wird – und erst durch das Rösten erhält der Kaffee seinen kräftigen, vollmundigen Röstgeschmack – verleiht er praktisch jedem Getränk natürliches Koffein ohne Kaffeegeschmack.

Welche Vorteile bietet Extrakt aus grünen Kaffeebohnen grüner Kaffee-Extrakt noch?

Ich würde gerne sagen: Witz. Weisheit. Unsichtbarkeit. Hellseherische Fähigkeiten. Überdurchschnittliche Intelligenz. Aber das wäre nicht wahr. Grüner Kaffee-Extrakt bietet einfach das gewisse Extra. Die Kaffee-Neuheit, die erfrischt und den Durst löscht.