Erfahren Sie mehr über das Spektrum der Starbucks Röstungen

Das Spektrum von Starbucks Roast™

Das Spektrum der Starbucks Röstungen beruht auf jahrelanger Fokussierung und Erfahrung. Jede Kaffeebohne verlangt eine einzigartige Ausgewogenheit aus Temperatur und Zeit, um Aroma, Säure, Körper und Geschmack voll zu entfalten. Unsere Kaffees werden nach drei Röstprofilen klassifiziert – Starbucks® Blonde Roast, Medium Roast und Dark Roast. Damit finden Sie ganz einfach den Geschmack und die Intensität, die am besten zu Ihnen passen.

  1. Starbucks Reserve Kaffee

    Wir verbringen viel Zeit in den fernsten Ländern der Welt auf der Suche nach den erlesensten Kaffees - solche mit einzigartigen Geschmacksnoten, die uns bezaubern, begeistern und fesseln. Aber von den tausenden an Kaffees, denen wir begegnen, sind nur ein paar kostbare wenige außergewöhnlich genug um ein Starbucks Reserve® Kaffee zu werden. Diese faszinierende Auswahl gibt es jeweils nur für kurze Zeit in limitierter Anzahl und nur in ausgewählten Coffee Houses.

  2. Blonde Roast Kaffees

    Die milden Blonde-Roast-Kaffees von Starbucks® mit leichterem Körper beleben sanft die Sinne und zeichnen sich durch ein angenehmes Aroma mit Anklängen der Röstung aus.

  3. Medium Roast Coffees

    Unsere samtig weichen und ausgewogenen, mittel gerösteten Kaffees eignen sich ausgezeichnet für jede Kaffeepause.

  4. Dark Roast Coffees

    Starker Geschmack und die charakteristische Essenz der intensiven Röstung kennzeichnen diese kräftigen Kaffees mit vollerem Körper.