Brühmethoden

Bei Starbucks bringen wir anhand unterschiedlicher Brühmethoden die Aromen der verschiedenen Kaffees zu Geltung.





Bei der Zubereitung mit einer Kaffeepresse bleiben die wertvollen natürlichen Öle, die Papierfilter absorbieren, erhalten. Gleichzeitig wird das volle Aroma aus dem Kaffee extrahiert und er erhält eine dicke und schwere Konsistenz.



„Pour Over“ ist eine bemerkenswert einfache und verständliche Methode, um sich eine einzelne Tasse Kaffee mit einem einwandfreien, voll entwickelten Aroma und Körper zuzubereiten.



Filterkaffee ist eine bequeme Möglichkeit, um guten Kaffee zuzubereiten. Mit der richtigen Mahlung und gefiltertem Wasser können Sie sich mit einer Kaffeemaschine eine fantastische Tasse Kaffee zuzubereiten.



Die Aerobie® AeroPress® verblüfft mit ihrer Einfachheit. In kürzester Zeit bringt sie volle Geschmacksnoten aller Kaffeesorten hervor – für ein einzigartiges Kaffeeerlebnis. Bei der invertierten Methode entsteht eine Tasse Ihres Lieblingskaffees.



Als eine der ältesten Methoden bringt das Kaffeebrühen im Syphon Ihren Kaffee mit besonders vielseitig und klar entfalteten Aromen hervor. Einzigartig theatralisch lässt sich die inspirierende Wissenschaft hinter dem Kaffeebrühen bestaunen.